Schneehoehen.de präsentiert Ihnen eine Auswahl der schönsten Hotels in den Alpen. Erleben Sie eine Welt voller Ruhe und Entspannung mit faszinierenden Bildern voller Luxus, Perfektion und Genuss in atemberaubender Natur!
Die Alpina Dolomites Lodge vereint den Luxus eines 5 Sterne Wellnesshotels mit ökologischem Bewusstsein. So fügt sich die Architektur des Hotels dank der Verwendung von Holz, Stein und Glas perfekt in die umliegende Bergwelt ein. Es harmoniert perfekt mit der Natur des größten Hochplateaus Europas, der Seiser Alm in Südtirol. Beeindruckend ist das Panoramahallen- und Freibad mit Blick auf die gewaltige Bergkulisse der Dolomiten.
Die perfekte Mischung aus elegantem Luxushotel und behaglicher Gemütlichkeit bietet das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee. Das Flair der bayerischen Alpen spiegelt sich überall in der noblen Unterkunft wieder: In der König Ludwig Stube wird eine gehobene regionale Küche serviert und in der Sauna des Alpen Spa wird der Aufguss mit Bergblüten und Kräutern verfeinert. Sogar vom Pool erlebt man die Bergwelt hautnah, dank Panoramafenster mit freiem Blick über den Spitzingsee und die Bergwelt.
Mitten in den Tiroler Bergen am Achensee liegt das 1. Wellnesshotel in Tirol. In Reiter's Posthotel Achenkirch vereinen sich kulinarische Genüsse, Entspannung und Fitness: Die Haubenküche des Hotels bereitet ihre Speisen vorrangig mit Produkten aus eigener Landwirtschaft zu. Die größte Bade- und Saunalandschaft in Tirol, eine ausgezeichnete Schönheitsfarm und exklusive Sportangebote sorgen für Wohlbefinden. So ist das kinderfreie Hotel der ideale Ort zum Entspannen und Abschalten vom Alltag.
Das Design Hotel The Cambrian im Schweizer Ort Adelboden kombiniert die traditionelle Bergwelt mit modernen Elementen. In der komfortablen Unterkunft finden sich moderne Lichtinstallationen ebenso wie behagliches Kaminfeuer. Das perfekte Bergerlebnis wird durch die einzigartige Lounge und Sonnenterrasse mit Ausblick auf die Schweizer Alpen abgerundet. Den Geschmack der Berge präsentiert die Hotelküche mit einer alpinen Speisekarte, die fast ausschließlich mit regionalen Produkten zubereitet wird.